Создать аккаунт
Войти





12.6 MB

Twitter Facebook Google Livejournal Pinterest

Книга копчение рыбы и мяса скачать


Описание: Книга копчение рыбы и мяса скачать
Имя файла: kniga-kopchenie-ryby-i-myasa
Копчение, вяление и соление мяса
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Автор: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Жанр: Кулинария
Год: 2009
Страниц: 180
Язык: Русский
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер файла: 2,5 mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса:



html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка


Cсылка для сайта (HTML):

Cсылка для форума (BBCode):